贝博竞彩APP

当前位置: 首页->贝博竞彩APP->基层动态

市一医院:举行建国70周年暨2019年重阳节庆祝大会

文章来源: 市第一医院  | 发布时间: 2019-11-28  |  字号:   分享到

金秋时节,重阳将至,恰逢新中国成立70周年之际,市一医院于9月27日上午隆重举行“不忘初心七十载·情暖重阳聚一医”——建国70周年暨2019年重阳节庆祝大会。党委书记王卫民、纪委书记周秀莉、副院长陈国华、副院长吴文莉及普仁医院、六角亭街社区卫生服务中心代表与近200名离退休老同志相聚,共迎盛世,共度佳节。

锦袍华贵淑女娇,活动由离退休舞蹈艺术团带来的旗袍秀《荆楚汉绣》拉开序幕。副院长吴文莉代表院领导班子为活动致辞,向离退休干部职工送去了节日问候和诚挚祝福。

随后,与会领导们与离退休老同志们一起欣赏了慷慨激昂的歌唱表演《红旗飘飘》、铿锵有力的诗朗诵《献给祖国母亲的歌》、优美的舞蹈《我家在中国》、《曙色》等节目。在《与祖国同庚》的环节,院领导们与70岁老人代表一起切蛋糕,为祖国母亲及老人们一同庆祝生日,在尊老爱老敬老的氛围中欢庆重阳佳节。

新中国成立至今的70年,是建设的70年,是改革的70年,离退休党员职工作为这跌宕起伏岁月的见证者、参与者、贡献者意义重大,他们的身上有优良的民族传统、红色的革命基因;医院通过举办庆祝活动, 进一步展现老年同志们积极阳光的时代风采,让年轻同志们在欣赏红色文化魅力的同时,学习老前辈们健康向上的心态、乐观积极的精神和胸怀大局、奋斗不息的高贵品质