贝博竞彩APP

当前位置: 首页->贝博竞彩APP->基层动态

江夏区:卫生教育携手传染病防控 为军运会健康保驾护航

文章来源: 江夏区卫健局  | 发布时间: 2019-11-28 12:01  |  字号:   分享到

9月27日下午,区卫健局联合区教育局组织区疾控中心对全区各个中小学校和托幼机构开展了传染病防控工作专项培训工作。市疾控中心传染病防治所所长杨小兵,区卫健局副局长王亚元,区教育局调研员汤纲,区教育局学前教育中心主任柴武君及区内各卫生系统及各中小学、托幼机构卫生负责人参加了本次的培训。

会上,区卫健局副局长王亚元传达了《贝博竞彩APP流感接种工作方案》精神,并就江夏区的流感接种工作进行了部署。区教育局调研员汤纲做了重要讲话并提出相关要求。随后,市疾控中心传染病防治所所长杨小兵对如何建立免疫屏障、预防传染病等问题,做了全面的授课和培训。参加培训的卫生工作者及教育系统的同仁们都受益匪浅,纷纷表示,本次培训不仅强化了专业技能,而且提高了疫苗接种的认识程度,在后面的工作中一定会加强对传染病防控工作要点宣传及认真实施预防接种工作,将学生的健康卫生工作做得更加细致紧实。