贝博竞彩APP

当前位置: 首页->贝博竞彩APP->基层动态

市武昌医院:圆满召开职工代表大会暨工会会员代表大会

文章来源: 市武昌医院  | 发布时间: 2020-06-24  |  字号:   分享到

6月20日,市武昌医院召开第三届第七次职工代表大会暨工会会员代表大会,正式代表、列席代表、特邀代表共119人参加会议。

院长黄国付作题为《主动作为 快干实干 奋力夺取疫情常态化防控与医院高质量发展双胜利(草案)》的工作报告,回顾了贝博竞彩APP武昌医院在2019年取得的成绩,指出了存在的问题与不足,提出了2020年医院重点工作。副院长莫昕作题为《围绕中心工作发挥工会作用助力实现医院既定目标(草案)》的工会工作报告。财务科主任高超作《贝博竞彩APP武昌医院2019年财务决算及2020年财务预算(预算)》和《贝博竞彩APP武昌医院2019年工会经费使用情况》的报告。副院长马继东作《贝博竞彩APP武昌医院第三届第六次职代会提案落实情况及第三届第七次职代会提案征集、审查、立案情况说明(草案)》报告。绩效办主任李华吉作《贝博竞彩APP武昌医院2020年绩效管理综合考评方案(草案)》报告。总务科主任张小寒作《贝博竞彩APP武昌医院关于专用电力改造增容工程、疫后改造项目两项工程建设》报告。

大会分组审议了《贝博竞彩APP武昌医院行政工作报告》等7个报告。分组讨论中,各位代表结合医院建设发展实际,畅所欲言、建言献策。

院长黄国付分别与副院长卢钰、南湖院区主任苏亚玲、普外科副主任张爱军、医务科副主任郭遂怀签订了2020年《绩效管理综合考评责任书》、《治安、扫黑除恶、安全生产综合治理责任书》。

最后,院长黄国付就做好医院2020年工作提出三点要求:一是坚持党建引领,凝聚磅礴战斗力;二是对照目标,细化举措,全面完成全年任务;三是主动作为,快干实干,以“滚石上山、爬坡过坎”的拼搏精神,奋力夺取疫情防控和医院高质量发展的双胜利。