贝博竞彩APP

当前位置: 首页->贝博竞彩APP->基层动态

市执法督察总队:召开公共场所、学校和 生活饮用水卫生专业监督工作视频培训会

文章来源: 市卫生计生执法督察总队  | 发布时间: 2020-06-24  |  字号:   分享到

6月11日,市卫生计生执法督察总队(以下简称“市总队”)组织召开了2020年贝博竞彩APP公共场所、学校和生活饮用水卫生专业监督工作视频培训会。本次会议由市总队执法三大队唐莉大队长主持。市总队王滨书记、刘建安副总队长、陈永乐调研员及相关专业卫生监督员参加了会议。因受疫情影响,此次培训会采取线上视频会议的方式进行,各区卫生监督机构设分会场参加视频培训,在保障安全的同时,紧抓学习不“掉线”。

陈永乐调研员首先做动员讲话;唐莉大队长对全市学校卫生监督工作进行了全面分析,部署了医教融合等2020年学校卫生监督专业重点工作;徐轶鸣副科长讲解了公共场所卫生监督要点及2020年国家随机监督抽查任务;邵静同志围绕相关生活饮用水卫生监督工作重难点开展了培训,并强调要做好全市农村饮用水安全脱贫攻坚检查工作。

本次视频培训会取得了良好的效果,为进一步规范执法行为、提升执法能力,做好2020年全市公共场所、学校和生活饮用水卫生专业监督工作,全面完成2020年国家随机监督抽查任务奠定了坚实的基础。