贝博竞彩APP

当前位置: 首页->贝博竞彩APP->基层动态

贝博竞彩APP皮肤病防治院召开第十届职工代表大会

文章来源: 市皮防院  | 发布时间: 2020-07-29  |  字号:   分享到

7月24日,贝博竞彩APP皮肤病防治院召开工会换届选举暨十届一次职工代表大会。会议由党委副书记纪委书记徐丹丹主持。市卫健委工会主席杜娟、市皮防院党委书记陈福亭、市皮防院院长胡权出席了会议。
会议通过了工会换届选举办法、第十届工会委员会委员候选人名单、工会经费审查委员会委员候选人名单,工会副主席,以及大会主席团提名的监票人、计票人等工作人员名单。审议通过了《稳中求进 创新思路 奋力推动皮防事业高质量发展---2019年度院务工作报告》、《第九届工委会委员会工作报告》、《第九届工会委员会经费使用情况报告》,职工代表们就医院管理、重点学科建设和发展、人才培养等各方面提出了许多宝贵意见和建议,充分发挥了职工代表参与民主管理医院的积极性。

随后,市卫健委工会主席杜娟肯定了历届工会委员会为推进我院稳步发展做出的努力和成绩,希望新一届工会班子不负全体职工的信任和重托,站上新起点,续写新辉煌。

院长胡权介绍下一步发展思路,一是加强公共卫生体系建设,牢牢把握皮防转型方向;二是积极探索“防治管”融合发展路径,优化麻风病性病防治“武汉模式”;三是继续加强项目合作,深入开展武汉国际麻风康复矫形工作,建成国家级麻风康复培训中心。