贝博竞彩APP

当前位置: 首页->贝博竞彩APP->基层动态

市一医院:省委统战部到市一医院调研统战工作

文章来源: 市第一医院  | 发布时间: 2020-07-29  |  字号:   分享到

7月24日,省委统战部王宜宁副处长带队到市一医院调研统战工作。市一医院党委书记王卫民、纪委书记周秀莉,医院民主党派代表等就医院统战工作开展情况与调研组进行了汇报、交流。

王卫民书记首先就市一医院民主党派基本情况向调研组进行了介绍并就民主党派在医院医疗业务科研教学等工作中发挥的积极作用,包括新冠肺炎疫情防控工作期间民主党派人士的突出表现等进行了汇报王卫民书记表示医院始终尊重知识,尊重人才,积极发现、培养、选拔党外知识分子,为党外知识分子营造良好的工作环境,同时医院注重畅通民主监督渠道、扩宽表达渠道,鼓励党外知识分子积极为医院发展建言献策。

王宜宁副处长对医院党委统战工作给予了高度肯定对医院给予民主党派工作的大力支持表示了赞扬对医院医护人员在新冠肺炎疫情期间做出的突出贡献表示了感谢王宜宁副处长表示党外知识分子是统战工作的重要组成部分湖北是科教大省党外知识分子在其中占有较高比例他们在各自工作岗位上为单位集体和社会实现高质量发展做出了积极贡献市一医院党外知识分子在各自领域都拥有较高知名度和影响力得益于院党委的大力支持希望医院一如既往的关心帮助党外知识分子与省区委统战部一道促进统战工作再上新台阶

口区委统战部常务副部长杨丽、副部长刘军等陪同参加了调研。