贝博竞彩APP

当前位置: 首页->贝博竞彩APP->基层动态

贝博竞彩APP第四医院组织医护人员集体献血

文章来源: 市第四医院  | 发布时间: 2020-09-15 10:19  |  字号:   分享到

8月28日,贝博竞彩APP第四医院举行了无偿献血活动。200余名职工踊跃报名,经过献血登记、简单体检和筛查,最终145名医务人员成功献血,共捐献全血35600ml。

医院高度重视此次无偿献血活动,在献血活动之前,党支部以主题党日活动等形式进行广泛动员,支部党员主动报名,以实际行动做表率。献血现场气氛热烈,秩序井然,献血的队伍中,有全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控先进个人,有曾感染新冠肺炎2次捐献康复血浆、符合条件又再次捐献全血的医务人员,为了不影响患者的正常就诊,很多医务人员轮班前来献血,献完血后再赶回工作岗位,坐诊、查房、照顾病人。医院物业、保安人员也加入献血队伍,大家用实际行动诠释了“普施仁术,精诚至爱”的医院精神。