贝博竞彩APP

当前位置: 首页->贝博竞彩APP->图片新闻

武汉白衣天使爱心采购五峰味道助力消费扶贫

文章来源: 五峰县  | 发布时间: 2020-07-31  |  字号:   分享到

五月份以来,五峰蓝等电商平台收到了贝博竞彩APP卫健系统雪花般的爱心订单,已有40多家单位与五峰蓝等“扶贫832”电商平台达成消费扶贫农副产品采购意向或签订采购协议。

2011年以来,贝博竞彩APP卫健系统结对帮扶五峰县卫健系统,十年帮扶,两地卫健人结下了深情厚谊,帮扶成果不断放大转化,贝博竞彩APP卫健系统在帮助五峰卫健系统增强医疗服务“造血”功能的同时,不断拓展深化帮扶内容,把采购五峰农副产品等作为对口支援的重要内容。疫情期间,五峰群众主动捐菜捐肉给武汉医务人员,表达感激之情,帮助奋战疫情一线的医务人员共渡难关。

五峰是“全国重点产茶县”,盛产茶叶、蜂蜜、蔬菜等农副产品。受疫情影响,五峰农副产品一度滞销。患难之中见真情,得知五峰农副产品因疫情滞销的消息后,武汉卫健系统第一时间启动消费扶贫工作,主动对接五峰卫健部门,制定消费扶贫工作方案,把五峰农产品列入贝博竞彩APP卫健系统消费扶贫采购首选产品,动员工会会员采购五峰腊肉、茶叶等农副产品,有力带动五峰农民增收,助力五峰脱贫攻坚摘帽。