贝博竞彩APP

当前位置: 首页->贝博竞彩APP->业务动态

国家卫生健康委基层卫生健康司调研我市社区卫生工作

文章来源: 基层处  | 发布时间: 2020-08-31 16:09  |  字号:   分享到

8月19-20日,国家卫生健康委基层卫生健康司司长聂春雷一行调研我市社区卫生工作。

聂春雷现场考察了武昌区水果湖街社区卫生服务中心、洪山区珞南街社区卫生服务中心、东湖高新区左岭街社区卫生服务中心,详细了解我市在社区疫情防控、发热门诊建设、数字化免疫接种门诊、社区医院建设等方面的工作进展。聂春雷对我市在基层医疗卫生机构综合改革、能力提升等工作及社区卫生服务中心在疫情防控发挥的作用表示肯定,他要求我市抓住时机、加快推进,积极构建优质高效的社区卫生服务体系,持续提升社区卫生服务中心医疗保障和卫生应急的能力。

省卫生健康委主任涂远超、省卫生健康委二级巡视员姚锡武、市卫生健康委副主任郑云陪同调研。