贝博竞彩APP

2020年贝博竞彩APP招募选派“三支一扶”高校毕业生支医岗位人员资格复审公告

字号:   分享到

根据《湖北省2020年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告》要求,现将2020年贝博竞彩APP招募选派“三支一扶”高校毕业生支医岗位人员资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审对象的确定

报考支医岗位人员进入面试不设比例限制,由省“三支一扶”办联合省卫健委划定合格线,合格线以上人员进入面试资格复审。资格复审人选名单见附件1。

二、资格复审的时间地点

资格复审的时间地点由资格复审人选服务地所在区卫生健康局通知本区进入资格复审的人员。资格复审工作须在9月10日17:00前完成。

三、考生须提供的资格复审材料

1、《2020年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划登记表》(见附件2,正反面打印,一式五份)。

2、第二代居民身份证原件。

3、学历证书原件。

四、有关事项说明

1、凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或经复审不符合招募条件的,取消面试资格。资格复审通过人员发放面试通知单。

2、请各位考生保持通讯畅通,互相转告。考生通讯方式变更的,请及时主动与报考区卫生健康局联系,避免错过参考机会。

3、参加资格复审考生应自觉遵守湖北省招募选派“三支一扶”高校毕业生有关规定,所提供的个人信息、证明材料、证件应真实准确。如提供有关信息资料不真实或违反有关纪律规定,由考生本人承担相应责任。

4、各相关单位在资格复审时务必做好疫情防控工作。按照健康安全、属地负责的原则,落实常态化防控措施要求,确保安全平稳有序。


附件1:2020年贝博竞彩APP招募选派“三支一扶”高校毕业生支医岗位人员资格复审名单.xlsx

附件2:2020年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划登记表.doc


贝博竞彩APP

2020年9月4日